Search
  • 村之閣

村之閣: 耳燭療程


『耳燭功效』 可以使頭腦清晰,靈感敏銳及舒緩鬆弛的感覺,可以改善注意力、記憶力,並有平衡中樞神經的效果,通過顱內排毒效應還能溫和改善鼻病能讓腦部壓力達到深度釋放的效果。頭部整體引流排毒,促進臉部、皮質淨化功能,鬆弛緊繃壓力舒服緩頭痛,幫助睡眠,平衡暈眩等症狀,8-10分鐘內讓你感受不可言喻的經驗。


『適應症狀』 頭暈目眩 鼻塞 耳鳴及耳垢過多 失眠 壓力過大及記憶力不集中 情緒不穩 腦顱內神經失衡 咽喉不適

適用範圍:工作場所在外的人,在有灰塵處工作的人,參加水上活動,感覺耳塞及過敏的人,戴助聽器的人,有過量耳垢,常用手機的人。

禁忌症:有耳膜穿孔、耳朵化膿,聽覺障礙,出血等耳朵疾病者。孕婦、經期女性等。


『耳燭的特色』 1.是一種簡單、快捷、無痛、舒適、放鬆、溫和的民俗療法; 2.使用後可加強味覺和聽覺; 3.可以安全移出多餘的耳垢,排出多餘的毒素,使耳部保持乾淨、清新; 4.減輕耳鳴和耳癢等相關症狀; 5.減輕頭痛和頭暈現象; 6.常保耳朵清新乾淨的感覺; 7.能促使顱內熱感循環,增加氧能量及行氣活血,促進血液循環,暢通每個管道,增強身體對外界的抗卸能力,起保健、預防之功效。

趕快來體驗吧~




268 views